Rum El Dorado 21 years El Dorado 21 years ist die Krönung der fast 300-jährigen Erfahrung des Herstellers, der Demerara Distillers. Der Rum ist eine limitierte Ausgabe der Demerara Destillerie aus Guyana. Rum aus der Karibik Um die Qualität ihrer Erzeugnisse hoch zu halten, haben Demerara Distillers einen speziellen Prozess entwickelt. Die grünen Zuckerrohre werden zu schwarzer Melasse, welche in drei gigantischen Behältern gepumpt wird. Während der Fermentation werden auch Hefe und Brix (ein Zuckerstoff) dazu gefügt. Nach etwa 26 Stunden enthält das Produkt 7% Alkohol und ist nun bereit fürs Destillieren. Destillation - die ideale Mischung aus Tradition und moderner Technik In Continuous Stills wird die fermentierte Melasse gebrannt. Demerara Distillers kann auch auf Savalle Stills zurückgreifen und so über 9 verschiedene Rum Stile (Marques) herstellen. Diese Marques werden dann zu unvergleichlichen Rums geblended. In den Single und Double Wooden Pots erhalten die Rums dann ihre sehr aromatische, geschmacksvolle Schwere. Ein monumentales Geschmackserlebnis Der El Dorado 21 ist speziell für Kenner und Geniesser hergestellt worden. Die Masterblender der Destillerie verwenden erlesene Rums, die mindestens 21 Jahren in Eichenfässern gereift sind. Das Ergebnis ist ein wahres Geschmackswunder. Tropische Früchte und Gewürze für die Nase, rund, sanft und mit vollem Körper am Gaumen und mit einem wunderbaren, fruchtigen Abgang. Ideal für einen ruhigen Moment zum Geniessen und Erinnern.
Allgemeine Informationen
El Dorado 21 Jahre
2397
Guyana
Eigenschaften
43
Block A' Plantation Diamond East Bank
Lieferumfang
Flasche 70 cl
Produktdaten
Geschenkpackung
8715151210742
Geschmacksprofil
VK_Netto_Galaxus
CHF 119.33
Herkunftsland
Guyana
Eigene Bewertung schreiben