Lustau Pedro Ximénez Murillo Im Jahr 1996 wurde der Pedro Ximénez Murillo zum ersten Mal abgefüllt. Dies zur Feier des 100-jährigen Bestehens der Bodega Lustau, die 1896 gegründet wurde. Die Solera reifte in der Bodega Murillo, daher kommt auch der Name. 100% Pedro Ximénez Für die spezielle Abfüllung werden nur 100% Pedro Ximénez verwendet. Die Trauben werden nach der Pflückung von der Sonne getrocknet. Für den Pedro Ximénez Murillo werden nur ganz erlesene Fässer einer sehr alten Solera von Pedro Ximénez verwendet. Bodega Lustau Der Produzent Bodega Lustau ist im Süden von Spanien, in der Region von Cádiz zu Hause. Die Bodegas befinden sich aber vor allem in Jerez de la Frontera, wo die exklusiven Weine in speziellen Räumen, wie zum Beispiel der Sakristei, reifen. Genussempfehlung Am besten leicht gekühlt (10 bis 12oC) zu einem reichhaltigen Dessert wie einem Früchte Cake oder einer Käseplatte geniessen. Ein kleiner Tipp, der Pedro Ximénez Murillo passt perfekt zu einem guten Vanille Eis. Einfach ein paar Tropfen darüber träufeln und geniessen.
Allgemeine Informationen
Lustau Pedro Ximenez
2668
Spanien
Eigenschaften
15
Emilio Lustau S.A.
Lieferumfang
Flasche 50 cl
Produktdaten
keine
8412325003116
Geschmacksprofil
VK_Netto_Galaxus
CHF 46.35
Herkunftsland
Spanien
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